Ingredientes
. 4 ovos
. 1 pacote de queijo ralado
. 1 pacote de coco ralado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma com 20 cm de diâmetro untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem dourado. Desenforme morno e sirva frio.
Foto: Mauro Holanda
Ingredientes
. 4 espigas médias de milho
. 3 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de água
. Canela em pó a gosto
Modo de preparo
1. Lave em água corrente as espigas de milho e retire os fios. Rale-as e misture com a água.
2. Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga.
3. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.
4. Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
5. Retire do fogo e despeje em tigelas individuais. Polvilhe com a canela em pó e sirva frio.
Medida xícara 200 ml
Fonte: M de Mulher & I could kill for dessert